Бесплатный хостинг: сыр в мышеловке?

Сейчас страничку в интернете иметь модно (для обычных пользователей), выгодно (для фирм), удобно (для корпоративных клиентов) и нужно (для всех). Множество компаний, занимающихся хостингом и регистрирующих домены, предлагают разместить страничку в интернете быстро и качественно. Но встает вопрос: зачем обращаться в такую фирму, если есть бесплатный хостинг? Вот несколько причин, почему хостинг компания лучше.

Сервис бесплатного хостинга часто перегружен и работает некорректно, ведь желающих разместить здесь свою страницу достаточно. Нередко страница пользователя вообще не загружается или грузится настолько медленно, что посетители уходят, не дождавшись ее появления.

Все странички с бесплатным хостингом шаблонны и из-за этого весьма скучны. Набор функционала, как правило, скромный и не позволяет совершать какие-либо действия, чтобы сделать страницу хоть мало-мальски оригинальной. На некоторых бесплатных площадках отсутствует FTP-доступ, что означает невозможность копирования, переименовывания или добавления данных.

Одно из самых неприятных ограничений – это небольшой размер дискового пространства, которое отводится под страницу. Иногда устанавливается максимальный размер файла, который может быть загружен на страницу, что делает невозможным размещение в архивах программ, фильмов и музыки.

Зарегистрировать домен на сервисе бесплатного хостинга не составляет труда, вот только имена страниц получаются очень длинными и некрасивыми. Страничка получает имя третьего уровня, в ее названии обязательно присутствует имя самого сервиса. Из-за этого ее название сложно запомнить и так же сложно воспроизвести в поиске.

Обязательным элементом на странице с бесплатным хостингом будет реклама. Причем появится она в любом месте, без предупреждения и абсолютно любого содержания. Убрать рекламу со своей страницы можно только лишь заплатив за это.

Если владелец странички решит перенести ее на площадку получше, то наверняка столкнется с рядом проблем, так как на большинстве бесплатных серверов исключена или ограничена возможность FTP-доступа.

Ну и последняя причина – вести бизнес на бесплатном хостинге – признак дурного тона. Кроме того, это абсолютно невыгодно из-за низкой скорости загрузки страницы и неподконтрольной рекламы.

Избежать всех этих проблем и недоразумений поможет хостинг компания. Широкий спектр тарифных планов на хостинг услуги помогает выбрать оптимальный вариант для каждого конкретного случая. Зарегистрировать домен можно всего за 5 минут не выходя из собственного дома, при этом выбрав наиболее удачное имя для своей странички. Вместе с оформлением платного хостинга пользователь получает много возможностей и никаких проблем, связанных с доступом, скоростью загрузки или размещением на странице нежелательной рекламы. Все это и многое другое предлагает компания «АктивХост РУ» на очень выгодных условиях и без всякого рода неприятных неожиданностей.

Хостинги, которые рекомендует Вебпортной:

  1. Timeweb
  2. Spaceweb
  3. Beget

Назад

Читайте также:

О плохих и хороших сайтах

С появлением и массовой популяризацией различных систем управления контентом в сети интернет, как грибы, стали расти сотни тысяч сайтов самой различной тематики. Создание сайта стало доступно практически любому школьнику.

Печать рекламной продукции

Практически любая полиграфическая продукция помимо научной литературы служит для рекламных целей. К примеру, изображение на упаковке нужно для привлечения внимания потребителей к продуктам на полке, а информация на визитной карточке – к владельцу.

Почему реклама в сети так популярна?

В настоящее время реклама в сети достаточно сильно востребована. Она дает возможность значительно повысить объемы продаж и услуг. Какие существуют виды рекламы во Всемирной паутине?

Как открыть свой магазин в интернете?

Надо очень хорошо понимать, кто конкретно будет покупать товары в вашем интернет-магазине, и составлять правильные описания товаров, отталкиваясь от этой информации.