Кто ещё хочет продвинуть сайт экономично?

У вас есть компания, у которой, в свою очередь, есть сайт? И этот сайт никому и нигде не виден, кроме директора, любующегося на него утром и в обед?А клиенты закупаются у конкурентов, да так активно, что зависть сводит вас с ума?

И вы хотите, чтобы к вам тоже валом валили клиенты и понимаете , что для этого нужен ТОП поисковых систем, но при этом вы не доверяете компаниям, продвигающим сайты? Вам бы хотелось, чтобы сначала стулья, а потом деньги, как предлагал О.Бендер?

Трепещите! Это возможно!

Рынок SEO-услуг настолько внимателен к потребностям своих клиентам, что маркетологам приходится постоянно придумывать интересные акции для привлечения заказчиков. Особенную силу такие акции набирают в период перед праздниками. И совсем уж небывалую в период перед наступлением Нового года.

Хотите воспользоваться предложением на продвижение сайта в поисковых системах бесплатно? Пользуйтесь. До конца декабря скидки на огромное количество услуг. В некоторых категориях, за которые принято брать тысячи три-четыре, скидки до 100%.

Но всё-таки совсем бесплатно не получится. Иначе на что будут жить SEO-специалисты?

Но не платить никаких взносов и прочего до получения реальных результатов - возможно. Потом, конечно, всё по тарифной сетке выбранной вами. Вариант есть, можно выбрать: траффиковое продвижение, классическое по позициям. И методы выбираете вы сами. Хотите быстро, но опасно, а хотите при помощи SMO (социальных сетей). А хотите долго, но зато очень качественно.

Прошло то страшное время, когда с вас брали залоги, предоплаты и прочие крупные суммы на разные нужды, списывая всё на дороговизну продвижения. Сегодняшний рынок seo-услуг даёт возможно безвозмездно насладиться обслуживанием сайта, безо всяких хитростей, типа оплати десять месяцев и получишь два в подарок.

По вашей заявке вам просчитывают полную стоимость вывода в ТОП, подписываете договор и сидите, сложив руки на коленях. Ждёте звонков.

При такой постановке вопроса seoшники начинают шевелиться и заниматься сайтом мгновенно. Ведь их заработная плата зависит от работы, а не от говорливого менеджера, обещающего, что уж в следующем месяце наверняка всё будет хорошо.  И потому результаты в разы превосходят даже ваши смелые ожидания.И с какой стороны не посмотри - обмануть вас будет не возможно. В договоре чётко прописано:  оплата только после вывода сайта на позиции от двадцатого и выше. И стоимость двадцатого места, кстати, в десять раз ниже десятого.

Назад

Читайте также:

Контент - один из способов оптимизации сайта

Одно из условий поисковой оптимизации сайта – регулярное наполнение его качественным контентом. Они индексируются при запросе пользователя информации, и сайт поднимается в поисковом рейтинге.

Как раскрутить интернет-магазин

Сегодня цена раскрутки сайтов стала намного демократичнее. Поэтому можно недорого раскрутить интернет магазин или корпоративный сайт у специалистов.